Corti, Ivonne2013-09-102022-02-252024-11-192013-09-102022-02-252024-11-192013-09-10http://dspace.ufasta.edu.ar/handle/123456789/19364El presente trabajo es una contribución al estudio de usos de ingredientes no tradicionales; harina de algas, Macrocystis pyrifera, y la inclusión en raciones para aves de postura destinado a aumentar la concentración de omega 3 del huevo. Objetivo: Evaluar en la alimentación de la gallina la inclusión de harina de alga marina Macrocystis pyrifera con el fin de aumentar el valor de omega 3 en el huevo, y el grado de aceptación de un producto elaborado con el mismo en estudiantes de la Universidad FASTA.Fil: Viteri, Evelyn. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas. Departamento de Nutrición; Argentina.Fil: Corti, Ivonne. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas. Departamento de Nutrición; Argentina.application/pdfinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_ARinfo:eu-repo/semantics/openAccessAlimentos enriquecidosAlimentos funcionalesAlgas marinasÁcidos grasosOmega 3Huevos enriquecidos con omega 3info:ar-repo/semantics/trabajo final de grado