Navarrete, Mónica2013-11-152022-02-252024-11-192013-11-152022-02-252024-11-192013http://dspace.ufasta.edu.ar/handle/123456789/19016La siguiente investigación pretende estudiar la incorporación de proteínas de alto valor biológico provenientes del polen apícola a un producto que es de consumo popular. Objetivo: Determinar el grado de aceptación del pan con el agregado de distintos porcentajes de polen apícola, el nivel de información del mismo como fuente proteica, y la relación con la frecuencia de consumo de pan y alimentos ricos en proteínas de alto valor biológico.Fil: Fazzina, Daniela. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.Fil: Navarrete, Mónica. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.application/pdfinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_ARAlimentos enriquecidosPolen apícolaProteinas de alto valor biológicoPan con polen apícolainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis