Viglione, LisandraSantana, Esther2016-01-262022-03-042024-11-192016-01-262022-03-042024-11-192015http://dspace.ufasta.edu.ar/handle/123456789/19132La Enfermedad Celíaca, también conocida como esprúe celíaco o enteropatía sensible al gluten, se la define como la intolerancia alimentaria de orden genético más frecuente de la especie humana. El único tratamiento es una dieta estricta y de por vida Sin TACC. La incidencia es mayor en mujeres, que en varones, siendo su prevalencia aproximadamente el 1% de la población. Objetivos: Determinar el grado de información, el acceso y las prácticas de elaboración de alimentos Sin TACC de los beneficiarios del Programa de Asistencia Alimentaria para celíacos de General Madariaga durante el año 2015Fil: Chaparro, María Victoria. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.Fil: Viglione, Lisandra. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.Fil: Santana, Esther. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.application/pdfinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_ARGrado de información, acceso y prácticasde elaboración de alimentos sin TACC de beneficios del programa de Asistencia Alimentaria para Celíacos de General Madariagainfo:ar-repo/semantics/trabajo final de grado