Vulich, María Rosa2014-06-092022-03-022024-11-192014-06-092022-03-022024-11-192010http://dspace.ufasta.edu.ar/handle/123456789/19386El Objetivo General planteado es: •Indagar la influencia de la calidad de desayuno en el rendimiento escolar de los niños de 4% y 5% grado que asisten a los colegios privados Holandés, Jesús Adolescente y Manuel Belgrano de la ciudad de Tres Arroyos durante los meses de septiembre a noviembre del año 2009. Los Objetivos Específicos son: • Evaluar el estado nutricional de los niños a través de indicadores antropométricos • Analizar la calidad del desayuno de los niños a través de la composición del mismo • Comparar el rendimiento escolar de los niños según la calidad del desayuno ingeridoFil: Vulich, María Rosa. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.Fil: López Lay, Claudia. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.application/pdfinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_ARDesayunoNiñosRendimiento intelectualInfluencia de la calidad del desayuno en el rendimiento escolarinfo:ar-repo/semantics/trabajo final de grado