Calo, María Carla2025-07-142025-07-14https://dspace.ufasta.edu.ar/handle/123456789/86947Cuando se habla de “Orgánico” este se reconoce como un término de etiquetado que indica que los productos se han producido con arreglo a las normas de la producción orgánica, y que están certificados por un organismo o autoridad de certificación debidamente constituido. La agricultura orgánica se basa en la reducción al mínimo del empleo de insumos externos, y evita el empleo de fertilizantes y abonos sintéticos (FAO, 2007). Objetivo: Identificar el grado de información,frecuencia de consumo y métodos de cocción de alimentos orgánicos envasados en estudiantes mayores de 18 años en la ciudad de Mar del Plata en el año 2024.Fil: Spinedi, Candela. Universidad Fasta. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.Fil: Ramirez, Melina. Universidad Fasta. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.Fil: Calo, María Carla. Universidad Fasta. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.application/pdfinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/3.0/deed.es_ARAlimentos orgánicosMétodos de cocciónFrecuencia de consumoAlimentos orgánicos envasadosinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis