Navarrete, Mónica Beatriz2023-12-292024-11-192023-12-292024-11-19http://dspace.ufasta.edu.ar/handle/123456789/19231La adolescencia es la etapa de la vida donde se realizan mayores cambios de hábitos alimentarios, como el aumento en el consumo de comidas rápidas, gaseosas y jugos, saltear el desayuno y elección inadecuada de colaciones. La alimentación inapropiada sumada a la falta de actividad física, conduce en particular a sobrepeso y obesidad, los cuales acarrean innumerables comorbilidades en la vida adulta. Objetivo: Evaluar el consumo de bocaditos, golosinas y productos de copetín, estado nutricional y nivel de información sobre alimentación saludable en adolescentes de 5o y 6o año que concurren a una escuela secundaria pública y a una privada en la ciudad de Otamendi.Fil: Perez, María Eugenia. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.Fil: Navarrete, Mónica Beatriz. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.application/pdfinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_ARAdolescentesHábitos alimentariosBocaditosGolosinasProductos de copetínEstado nutricionalConsumo de golosinas, bocaditos y productos de copetín en adolescentes escolaresinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis